Eine neue Saison – ein neuer Auftakt

Willkommen beim TC Inning!

Wir stehen für die neue Saison in den Startlöchern und wir sind alle bereit, diese mit viel Energie und Freude endlich zu starten. Rechtzeitig zum Saisonstart hat sich einiges beim Tennsiclub Inning geändert.

1. Der neue Vorstand

Bei der Hauptversammlung im Januar 2019 wurde von den erschienenen Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt und der alte somit entlassen.

Hierbei ist ein herzliches Dankeschön an die Mitglieder des alten Vorstandes, Hans Bayer und Klaus Fink, zu richten. Vielen Dank für die starke, ehrenamtliche Tätikeit der vielen erfolgreichen letzten Jahre.

16 Jahre Zuverlässigkeit und Überblick, Hans, danke!

4 Jahre Arbeit rund um die Finanzen, Klaus, danke!

2. Punktspiel-Ergebnisse 2018

Junioren 18

Freizeit Herren Doppel 60

3. Mitgliederstand 31.12.2016

Der TC Inning freut sich, dass von den 211 aktiven Mitgliedern 40% unter 18 Jahre alt sind. Die Jugend ist unsere Zukunft und wir finden, Sport ist der ideale Ausgleich auch für die junge Generation.

Mitglieder Mannschaftsspieler Passive Mitglieder
gesamt 289

davon Kinder 86 (jüngster 5 Jahre)

Eintritte 25

Erwachsene 48

Jugend 19

Kinder 0

Erwachsene 76

Jugend 4

Austritte 52

3. Offen für Gäste und Neumitglieder

Es ist nicht nur Saisonseröffnung, auch möchten wir es unseren Mitgliedern in Zukunft einfacher machen, mit Gästen zu spielen. Deshalb haben wir die Gastspielordnung geändert. Es entfallen die Gästemarken und es kann direkt am Tennisplatz bezahlt werden.

Einfacher für Mirglieder, offener für Gäste und neue Mitglieder!

Näheres dazu am Tennisplatz oder hier.

4. Die neue Website und ein neues Motto

Wir möchten Sie in Zukunft besser und aktueller informieren und werden dies ab dieser Saison per E-Mail und durch diese Website machen. Gerne können Sie uns auch Ihre Anregungen, Ihr Lob und Ihre Kritik mitteilen.

Ein Kontaktformular und weitere Informationen zu Kontaktpersonen finden Sie hier auf dieser Website.

Außerdem halten wir Sie über anstehende Veranstaltungen und viel mehr auf dem Laufenden.

Bitte unterstützen Sie uns durch Ihr Engagement.

mit Schlagwort