Willkommen beim TC Inning!

Wir stehen für die neue Saison in den Startlöchern und wir sind alle bereit, diese mit viel Energie und Freude endlich zu starten. Rechtzeitig zum Saisonstart hat sich einiges beim Tennsiclub Inning geändert.

Der neue Vorstand

Bei der Hauptversammlung im Januar 2019 wurde von den erschienenen Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt und der alte somit entlassen.

Hierbei ist ein herzliches Dankeschön an die Mitglieder des alten Vorstandes, Hans Bayer und Klaus Fink, zu richten. Vielen Dank für die starke, ehrenamtliche Tätikeit der vielen erfolgreichen letzten Jahre.

16 Jahre Zuverlässigkeit und Überblick, Hans, danke!

4 Jahre Arbeit rund um die Finanzen, Klaus, danke!

Neue Damen 30 Mannschaft

Wir freuen uns sehr eine neue Damen 30 Mannschaft in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Wir wünschen viel Spaß, lehrreiche Spiele und eine nette Zeit miteinander.

Mitgliederstand 31.12. 2018

Der TC Inning freut sich, dass von den 270 aktiven Mitgliedern 40% unter 18 Jahre alt sind. Die Jugend ist unsere Zukunft und wir finden, Sport ist der ideale Ausgleich auch für die junge Generation.

Offen für Gäste und Neumitglieder

Es ist nicht nur Saisonseröffnung, auch möchten wir es unseren Mitgliedern in Zukunft einfacher machen, mit Gästen zu spielen. Deshalb haben wir die Gastspielordnung geändert. Es entfallen die Gästemarken und es kann direkt am Tennisplatz bezahlt werden.

Einfacher für Mirglieder, offener für Gäste und neue Mitglieder!

Näheres dazu am Tennisplatz oder hier.

Bitte unterstützen Sie uns durch Ihr Engagement.