Eine neue Saison – ein neuer Auftakt

Willkommen beim TC Inning.

Die neue Saison steht in allen Startlöchern und wir sind alle bereit, diese mit viel Energie und Freude endlich zu starten.

Passend zur neuen Saison hat sich auch sonst so einiges beim TC Inning verändert.

1. Der neue Vorstand

Bei der Hauptversammlung am 03. Februar 2017 wurde von den 34 erschienenen Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt und der alte somit entlassen.

Hierbei ist ein herzliches Dankeschön an all die Mitglieder des alten Vorstandes, Hilmar Werner-Zilch, Alfred Ament und Anna Filosi zu richten. Vielen Dank für die starke, ehrenamtliche Tätikeit der letzten Jahre.

18 Jahre tolle Arbeit Hilmar, danke!

2 Jahre im Einsatz Anna, danke!

6 Jahre kreative Arbeit Alfred, danke!

2. Ergebnisse 2016

Knaben 14 Bezirksklasse 3, Platz 3

neu gemeldet als Knaben 16

Herren 40 Kreisliga, Platz 3

neu gemeldet als 6er-Mannschaft in der Bezirksklasse 2

Damen 40 Kreisklasse 1, Platz 1

Aufstieg in die Kreisliga

Knaben 16 Bezirksklasse 2, Platz 1

aufgestiegen in die Bezirksliga

Herren 55 Bezirksliga Super, Platz 3

weiterhin gemeldet in der Bezirksliga Super

Freizeit Herren Doppel 60, Platz 5

weiterhin gemeldet in der Bezirksklasse 2

Herren Kreisliga, Platz 2

weiterhin gemeldet in der Kreisliga

3. Mitgliederstand 31.12.2016

Der TC Inning freut sich, dass von den 211 aktiven Mitgliedern 40% unter 18 Jahre alt sind. Die Jugend ist unsere Zukunft und wir finden, Sport ist der ideale Ausgleich für die junge Generation.

Mitglieder Mannschaftsspieler Passive Mitglieder
gesamt 289

davon Kinder 86 (jüngster 5 Jahre)

Eintritte 25

Erwachsene 48

Jugend 19

Kinder 0

Erwachsene 76

Jugend 4

Austritte 52

3. Offen für Gäste und Neumitglieder

Es ist nicht nur Saisonseröffnung, auch möchten wir es unseren Mitgliedern in Zukunft einfacher machen, mit Gästen zu spielen. Deshalb haben wir die Gastspielordnung geändert. Es entfallen die Gästemarken und es kann direkt am Tennisplatz bezahlt werden.

Einfacher für Sie, offener für Gäste und neue Mitglieder!

Näheres dazu am Tennisplatz oder hier.

4. Die neue Website und ein neues Motto

Wir möchten Sie in Zukunft besser und zeitnaher informieren und werden dies ab dieser Saison per Email und durch diese Website machen. Gerne können Sie uns auch Ihre Anregungen, Ihr Lob und Ihre Kritik mitteilen.

Ein Kontaktformular und weitere Informationen zu Kontaktpersonen finden Sie hier auf dieser Website.

Außerdem halten wir Sie über anstehende Veranstaltungen und viel mehr auf dem Laufenden.

Bitte unterstützen Sie uns durch Ihr Engagement.

mit Schlagwort