21. Marktsonntag in Inning am 19. Mai 2019

Der Tennisverein Inning lädt alle Bürger und Besucher des Inninger Marktsonntags ganz herzlich ein.

Auf den Plätzen 3 bis 5 werden Punktspiele unserer Herrenmannschaft zu sehen sein. Nützen Sie die Gelegenheit um engagiertes und spannendes Tennis zu erleben!

Ab 11 Uhr werden auf Platz 1 und 2 für alle interessierte Kinder Spiele rundum den Tennis von unseren Trainern angeboten.

Für Erwachsene haben wir die Herausforderung: Wer hat den schnellsten Aufschlag? Kommen Sie und lassen Sie Ihre Aufschlaggeschwindigkeit messen!

Ganz besonders freuen wir uns darauf, dass der Schachverein am Marktsonntag zu uns kommt. Es wird an 3 Tischen Schnupperschach angeboten – sowohl für Kinder wie für Erwachsene!

Für alle aktiven und passiven Besucher präsentieren wir eine professionelle Cocktailbar – lassen Sie sich inspieren und holen Sie sich Tips von unserem professionellem Barkeeper!

Ganz traditionell können Sie bei uns auch einen guten Kaffee mit Kuchen geniessen und unsere Anlage kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Freunde und Verwandte!