21. Marktsonntag am 19. Mai 2019

Der Tennisverein Inning lädt alle Bürger und Besucher des Inninger Marktsonntags ganz herzlich ein.

Aktion am Marktsonntag: heute Mitglied werden und Bearbeitungsgebühr in Höhe von 50 Euro sparen

Punktspiele

Ab 9 Uhr spielt unsere 6’er Herrenmannschaft auf den Plätzen 3 bis 5 ihr Punktspiel gegen TSV Hohenpeißenberg. Nützen Sie die Gelegenheit spannendes und hochwertiges Tennis zu erleben.

Kinderspiele

Ab 11 Uhr können alle interessierte Kinder Spiele rundum den Tennis mit unseren Trainern ausprobieren. Tennisschläger sind vor Ort.

Wer hat den schnellsten Aufschlag?

Für Erwachsene stellen wir diese Herausforderung. Kommen Sie und lassen Sie Ihre Aufschlaggeschwindigkeit messen!

Für alle aktiven und passiven Besucher introduzieren wir eine professionelle Cocktailbar – lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich Tips von unserem professionellem Barkeeper!

Ganz traditionell können Sie bei uns auch einen guten Kaffee mit Kuchen geniessen und dabei unsere Anlage kennenlernen.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, dass der Schachverein am Marktsonntag zu uns kommt. Es wird an 3 Tischen Schnupperschach angeboten – sowohl für Kinder wie für Erwachsene!

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Freunde und Verwandte!

Lassen Sie sich überzeugen: der Ammersee kann mehr als bezaubern, er kann Tennis erleben!