Die Jugendarbeit ist einer der wichtigsten Schwerpunkte des TC Inning.

Denn die Jugend ist die Zukunft unseres Vereines.

Außer Tennistraining möchten wir den Kindern und Jugendlichen Spaß und Freude in der Gemeinschaft bieten; deshalb veranstalten wir nicht nur ein sehr gutes Training, sondern organisieren ab Sommer 2018 auch wieder viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche.

Wir freuen uns, dass wir für unser Jugend- und Kindertraining ab 1.10.2018 die Tennisfactory aus Herrsching gewinnen konnten.

Das erfahrene Trainerteam um Trainer Dejan Todorovic und Ugljesa Ostojic bieten sowohl im Winter in der Halle in der Jahnstraße in Herrsching 2er-, 3e-r und 4er-Training an, wie auch im Sommer auf der Anlage des TC Inning. Im Winter wird das Training vom TC Inning bezuschusst, damit so viele Kinder und Jugendliche wie möglich auch im Winter trainieren können.

Ballschule

Im Rahmen der Ballschule bieten wir Kindern im Alter zwischen 3 und 8 Jahren die Möglichkeit, frühzeitig die Grundlage für das Tennisspielen durch Förderung und Entwicklung von Ballgefühl und Koordination zu schaffen. Dabei steht der Spaß  und die Freude am Spiel mit den verschiedenen Bällen im Vordergrund.

2018_Aufnahmeantrag_Ballschule_Winter

SEPA-Basislastschrift-Mandat

Info und Anmeldung mit dem Aufnahmeantrag und der Sepa-Lastschrift unter

info@tennisclub-inning.de

Kinder- und Jugendtraining

Wir bieten individuelles/innovatives Gruppentraining an, 2er-, 3er- und 4er- Training an. Die Einteilung der Gruppen erfolgt soweit wie möglich nach spielerischen Kriterien, wobei natürlich auf die individuellen Bedürfnisse der Eltern und Kinder eingegangen wird.

Trainingscamps

In den Sommerferien bietet der TC Inning Tenniscamps für alle Altersstufen und Leistungsklassen an.

Diese finden auf der Anlage des TC Inning in der Schornstraße 1 statt.

Info und Anmeldung unter

ksigl@sigllicht.de