Sind das Herzstück eines Vereines, deshalb unterstützen wir unsere Mannschaften so gut wir können und freuen uns, dass wir in dieser Saison verschiedene Altersklassen melden konnten.

Unser Ziel ist es, mittelfristig in jeder Altersklasse Mannschaften anbieten zu können, damit unsere Mitglieder, wenn sie es wollen, auch Wettkämpfe bestreiten können.

Wir freuen uns daher über jede neue Mannschaft, die wir melden können, ob als Spielgemeinschaft mit anderen Vereinen oder aus Eigeninitiative unserer Mitglieder.

Unsere bestehenden Mannschaften suchen Verstärkung und wir möchten weitere Mannschaften melden. Bitte meldet euch bei Interesse und weiteren Informationen beim Vorstand: info@tennisclub-inning.de

Unsere Mannschaften auf einen Blick

Überblick der Punktspiele Sommer 2019